Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario (03 Años)
Hola chicos, compartimos con ustedes las imágenes de nuestro seminario de cocina en vivo que tuvo como temática las "Técnicas Culinarias Avanzadas". El Seminario estuvo a cargo de nuestro Chef Internacional Rudy Tholhuijsen de Nacionalidad Holandesa. Rudy elaboró un exquisito Conejo con Salsa Exótica y en esta preparación demostró una variedad de cortes, cocciones, salsas y elaboraciones. No te pierdas esta genial presentación.
Instituto Latino
Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario (03 Años)
Av. Arequipa 907 - 915, Lima
Fijo: 332.4848
Whatsapp: 956 999 275
www.latino.edu.pe
Hola chicos, compartimos con ustedes las imágenes de nuestro seminario de cocina en vivo que tuvo como temática las "Técnicas Culinarias Avanzadas". El Seminario estuvo a cargo de nuestro Chef Internacional Rudy Tholhuijsen de Nacionalidad Holandesa. Rudy elaboró un exquisito Conejo con Salsa Exótica y en esta preparación demostró una variedad de cortes, cocciones, salsas y elaboraciones. No te pierdas esta genial presentación.
Instituto Latino
Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario (03 Años)
Av. Arequipa 907 - 915, Lima
Fijo: 332.4848
Whatsapp: 956 999 275
www.latino.edu.pe
Técnicas Culinarias Avanzadas / Conejo con Salsa Exótica camera iphone 8 plus apk | |
3 Likes | 3 Dislikes |
364 views views | 3.92K followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 18 Apr 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét